ホーム
制度について
採択一覧
FAQ
お問い合わせ
ホーム
制度について
採択一覧
2022年度
2023年度
FAQ
お問い合わせ
ホーム
>
個人
>
21世紀におけるガストロノミー研究の社会的基盤形成と国際的評価の確立
21世紀におけるガストロノミー研究の社会的基盤形成と国際的評価の確立
応募
個人
取組み
代表者:井澤 裕司
所属
食マネジメント学部
取組み名称
21世紀におけるガストロノミー研究の社会的基盤形成と国際的評価の確立
取組み区分
その他 R2030 を推進する取組み
地域連携・学外連携による正課・課外プログラム等に関する取組み
授業形態・授業運営(準備、フォローアップを含む)の改善、高度化・効率化に関する取組み
関連キーワード
共同・連携・交流
ダイバシティ&インクルージョン(D&I)
研究